Análise dos sistemas de operação e manutenção de áreas irrigadas no Distrito Federal - da Silva, Carmen Lúcia (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
El presente documento es un análisis de sistemas de operaciones para la manutención de las áreas irrigadas en el distrito federal, con el objetivo y generar estrategias técnicas para promover el desarrollo de la agricultura irrigada.