Mecanismos de Legislación y experiencias en marcos regulatorios en la preparación para la prevención y respuesta a las enfermedades transfronterizas (Parte 1) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Paritipantes: Carmen Bullón, Oficial Jurista de la FAO Ericka Calderón, moderadora Hugo Araya Veliz, Jefe del departamento de salud animal Christianne Bruschke, Representante del ministerio de agricultura y calidad alimentaria Annemarie Bouma, Representante del ministerio de agricultura y calidad alimentaria