Foro Nacional: Seguridad Alimentaria y Cambio Climático - Día 1 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Ponentes: Isabel Peña, moderadora Tatiana Clouthier Carrillo, secretaria de economía Victor Manuel Villalobos Arambula, secretario de Agricultura y Desarrollo Rural de México Bram Govaerts, Director General Centro Internacional de Mejoramiento de Maíz y Trigo Daniela Godoy, representante Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) Luiz Carlos Beduschi, Oficial de Políticas en Desarrollo Territorial en la Oficina Regional de la FAO para América Latina y el Caribe Sol Ortiz Garcia, representante de la secretaría de agricultura y desarrollo rural Jelle Van Loon, Lider de Innovación para el Desarrollo Representante para las Américas Especialista en Mecanización Veronica Bunge Vivier, expositora