Capacitação para agricultura irrigada no norte fluminense - Gutman, Liuba F. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Este documento es una presentación de un programa de capacitación de recursos humanos para las áreas irrigadas que tiene como base las necesidades y prioridades de las diferentes instituciones de la región Norte Fluminense.