Seminario Red SIAL : Alternativas de producción agrícola en la sierra de guerrero para la sustitución de la amapola. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Álvaro Urreta Fernández, Economista de la UNAM Aurora Aguilar Rojas, Ingeniera Agrónoma Sergio Canales Martínez, expositor Fredy Bernagdino Rojas, Ingeniero Agrónomo