Aspectos económicos de la investigación agrícola - Guerra E, Guillermo (2022)
Este trabajo tiene como objetivos fundamentales señalar el campo de acción de la economía dentro de la investigación agrícolas y analizar algunas e las cusas de la falta de cooperación y coordinación entre la investigación agrícola e investigación económica. Se intenta finalmente dar algunas sugerencias para incentivar una mejor coordinación y cooperación entre los dos tipos de investigación a fin de tener una investigación agrícola con mayor énfasis en aspectos económicos y sociales.