Bimonthly, technical and substantive progress report - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
La Oficina de Coordinación del IICAA en Costa Rica, a la cual está adscrito el Programa de Gestión, recibió del Presidente Ejecutivo del ITCO una solicitud de asistencia técnica del Programa de Gestión para la realización de un análisis institucional y la consiguiente reorganización de este organismo.