Gracias! Homenaje a las mujeres y los hombres de la agricultura Familiar (Retransmisión) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Locutores: Luis Diego Solórzano y Susana Frevier Entrevistados: Manuel Otero Director General del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura