Estudio de políticas agrícolas: aspectos regionales situación socioeconómica general de la región - Consejo Regional de Cooperación Agrícola de Centroamérica, México, Panamá y República Dominicana (CORECA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Este documento se identifican las problemáticas y las acciones de carácter subregional que, como resultado del análisis efectuado en cada uno de los países, resultan ser de mayor importancia.