Proposición para elaborar un sistema de control, evaluación de la ejecución y seguimiento del plan nacional de desarrollo agrícola - Aranda Baeza, German (2022)
El presente estudio pretende servir de base para una discusión en la Dirección de Planificación Agrícola de CONSUPLANE y posteriormente con las principales instituciones del Sector Público Agrícola, con el objeto de instaurar al más breve plazo un sistema sencillo y selectivo de control, evaluación de la acción y seguimiento del Plan Nacional de Desarrollo Agrícola (PNDA) 1979/83 y avanzar para que en el segundo semestre y durante el próximo año se establezca un sistema integral más profundo, que abarque a todas las instituciones del Sector y que aproveche las experiencias que se logran en esta primera etapa.