Plan de estudios para el III ciclo de la modalidad agropecuaria (común a las 4 especialidades) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
En este documento se presenta una propuesta para el plan de estudio de III Ciclo, en las hasta ahora llamada Enseñanza Agrícola y Educación Familiar y Social. En este capítulo se presenta una justificación del Plan en cuestión, entendiendo al marco legal , los fundamentos socioeconómicos y curriculares, y las ya establecida filosofía y fines de la educación técnica, como sustento o encuadre del Plan que se presenta.