Estudio institucional de Foco S.A - Blanco, Regina de (2022)
Este documento presenta un estudio institucional de FOCO, la cual es una sociedad anónima, la cual se sostiene por capitales particulares y del Estado. Este estudio esta conformado por reseña histórica, organización, interacciones de la empresa con el medio ambiente, programas, recurso, transacciones comerciales, doctrina y conclusiones.