Selección tentativa de estudios de caso: la producción de caña de azúcar en el valle geográfico del Río Cauca, Colombia - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
En este documento se muestran los datos más importantes referidos a la producción de azúcar en Colombia. La información está ordenada con el fin de mostrar de manera adecuada la producción de caña de azúcar en el Valle Geográfico del Río Cuaca.