Proyectos para el desarrollo integrado de la comunidad rural (aspectos conceptuales) - Infante O, Mario (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Este documento presenta una serie de conceptos indispensables para poder entender el tema del desarrollo de la comunidad rural.