Trabajo con grupos y movilización comunitaria - Bosco Pinto, Joao (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
En este documento se define teóricamente el concepto de comunidad, y además se aborda el liderazgo comunitario, por lo que se muestran los pasos a seguir para gestionar trabajos en grupo.