Recommendations formulees par les participants a la reunion de coordination de la recherche agricole en Haiti IICA/CRDA/IARC - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
En este documento se presentan una serie de recomendaciones elaboradas por los participantes de la Reunión de Coordinación de la Investigación Agrícola en Haití IICA/CRDA/IARC.