Lorena Valdez: Lideres de la ruralidad - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Lorena Valdez tiene 46 años, está casada y tiene cinco hijos. En la actualidad es una referente de la agricultura en Ecuador porque fundó, junto a otras mujeres, la Asociación de Mujeres Afroecuatorianas Timbiré en el Futuro (AMATIF).