Manual de mercadeo - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Explica los aspectos que deben ser tomados en cuenta en el proceso de mercadeo en los negocios agropecuarios