Desenvolvimento Rural e Impacto Ambiental - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Este documento posee artículos escritos en español y portugués.