Enfoques respecto al seguro de precios para los agricultores - Siamwalla, Ammar (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Trad. de: Hazell, P.; Pomareda, C.; Valdés, A. Crop insurance for agricultural development