PROCIANDINO: elementos estratégicos para la década de los '90 - Programa Cooperativo de Investigación y Transferencia de Tecnología Agropecuaria para la Subregión Andina (PROCIANDINO) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Este documento presenta los elementos estratégico que se desarrollaron en los años 90 con respecto a la agricultura y su relación con el factor económico.