Plan trienal indicativo de las actividades técnicas 1987 - Banco Interamericano de Desarrollo (BID) (2022)
Este documento se presenta el Plan Trienal Indicativo de las actividades Técnicas, se plasma el concurso de muchos profesionales y se hac4e propicia la ocasión para rendir un espacial homenaje a quienes, en su oportunidad, realizaron los esfuerzos que condijeron a la creación de este programa.