Estrategia Centroamericana de Desarrollo Rural Territorial 2010-2030 ECADERT - Consejo Agropecuario Centroamericano (CAC) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Explica aspectos de importancia en la formulación de la estrategia en tres secciones principales: en la primera se describe el marco general y de formulación con respecto a aspectos de desarrollo rural territorial, así como los retos y oportunidades del medio rural centroamericano. En la segunda sección, se presenta la propuesta para el desarrollo rural territorial, mencionando las orientaciones generales, los componentes y líneas de acción, así como los ejes transversales. En la tercera sección se analiza la organización para la ejecución según la institucionalización, las redes de apoyo, los socios y recursos para el desarrollo; además, se mencionan actividades de planificaicón, seguimiento, evaluación y aprendizaje.