Drainage des terres agricoles - Bélizaire, Déjean (2022)
Los objetivos generales de esta reunión son: 1. Capacitar al participante para definir e identificar los factores básicos que condicionan el uso del agua nivel de la parcela. 2. Enseñar al participante a caracterizar el suelo de los índices y parámetros. 3. Enseñar al participantes a estimar el consumo de aguade las plantas a partir de las características del suelo y del clima. 4. Enseñar al participante a programar el riego teniendo en cuenta las necesidades hídricas de las plantas y las características de la tierra.