Elementos para una estrategia de transferencia de tecnología - Jaén, Beyra E. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Este documento es una recopilación de conceptos, métodos e instrumentos de transferencia, así como las experiencias desarrolladas por los equipos técnicos locales con el fin de ser una guía o referencia para los técnicos de los equipos locales, al momento de realizar actividades relacionadas con transferencia y promoción.