Final Act of the Second Inter-American Conference of Agriculture - Pan American Union, Washington, DC (EUA) (Pan American Union, Washington, DC (EUA), 2022)
El gobierno de México, extiende una invitación para los otros países de América para enviar sus delegaciones, en donde se pretende abordar sobre el proyecto del Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), se abordan sugerencias y consultas sobre la incorporación del programa institucional.