Análisis económico de tecnologías promovidas por el PAF - cadenas productivas - Ministerio de Agricultura y Ganadería, (El Salvador) (MAG) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
El presente documento contiene los resultados del estudio de análisis económico de tecnologías promovidas por el Programa de Agricultura Familiar Cadenas Productivas para los principales rubros atendidos en las cadenas priorizadas: Granos Básicos, Hortalizas, Frutas, Lácteos, Acuicultura y Miel; así como una síntesis de elementos fundamentales de las tecnología utilizada por el productor en contraposición a la tecnología propuesta. Se trata, por tanto, de un documento de base que muestra el beneficio adicional obtenido por los productores, objeto del estudio, al implementar las tecnologías promovidas por el PAF-CP y la viabilidad de la adopción tecnológica por parte del productor al obtener rápidos y grandes beneficios adicionales por los costos adicionales en que se incurren con la implementación de estas tecnologías, en los casos que estos aumentan.