Convención sobre el Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas Abierta a la firma en la Secretaría General de la Organización de los Estados Américanos el 6 de marzo de 1979 - Organización de los Estados Americanos (OEA) (Organización de los Estados Americanos (OEA), 2022)
El contenido de la obra se presenta en español, inglés, portugués y frances.