La dissémination de technologies en tant que système social - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Il offre de brèves informations sur les systèmes sociaux, qui sont constitués d'éléments liés les uns aux autres pour l'échange d'informations. La raison d'être de chaque élément est sa fonction sociale. Il met en évidence la communication ou l'échange d'informations dans un système de génération et de diffusion de technologies entre le chercheur, l'agent de vulgarisation et l'agriculteur.