Convención sobre el Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas; abierto a la firma en la Unión Panamericana 15 de enero de 1944 - Unión Panamericana, Washington, D.C. (EUA) (Unión Panamericana, Washington, D.C. (EUA), 2022)
El contenido de la obra se presenta en español, inglés, portugués y frances.