Directorio de proveedores de bienes y servicios para la agroindustria del marañon y otras frutas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Recopila contactos provenientes del Programa FRUTALES en El Salvador sobre proveddores especializados en maquinarias, insumos, almacenamiento, transporte, laboratorios, reparación y mantenimiento industrial y directorios y asociaciones.