Prospecto de la Escuela para Graduados del IICA Año Académico 1961- 1962 - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2022)
Se presenta una descripción sobre la organización de la Escuela para graduados,durante 1961 y 1962, en donde se suple información y adiestramiento en niveles superiores al ingeniero agronomo. Se capacita personal, sin haber curdado estudios universitarios, y desarrollo actividades agropecuarias en paìses latinoamericanos. Además define los interéses del Centro en cuanto, a requisitos para los cursos y para los estudiantes.