Bibliografia sobre el Centro de Enseñanza e Investigación- CEI - Huertas, Maritza (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2022)
Se presenta una lista de la literatura sobre el IICA- CEI realizada para 1969 en donde el material se divide en dos grupos; los autores espcialistas de la institución y los no vinculados a la institución. Las publicaciones son en general artículos o comentarios informativos; en algunos casos se incluyeron materiales citados en obras de referencia de importancia.