Una revisión de software de evaluación de la investigación agropecuaria - Wood, Stanley (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
En este informe se revisa una variedad de paquetes de software que aplican varias técnicas de costo-beneficio en la evaluación de la investigación agrícola. Además se presenta un esquema de caracterización que ayuda a evaluar la utilidad potencial de los paquetes individuales para propósitos específicos y también se destaca la base conceptual de cada paquete con respecto a la teoría establecida sobre la evaluación de la investigación.