Venezuela. Logros significativos 2010 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Venezuela durante el 2010, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como tecnología, buenas prácticas agrícolas, agricultura orgánica, inocuidad, agroturismo, sostenibilidad, innovación, ganadería, biotecnología, vacunación, desarrollo rural, seguridad alimentaria, fertilización y la producción de café y lácteos. Finalmente, se trabajó en la nutrición, acuicultura, piscicultura, cooperación entre el sector público y privado, control de plagas y enfermedades, como la fiebre aftosa y la brucelosis.