Uruguay. Logros significativos 2010 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Uruguay durante el 2011, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como capacitación, mercado, exportación, inocuidad y sanidad, por medio del Codex Alimentarius, innovación, metodología, desarrollo rural, tecnología y gestión de riegos. Finalmente, se brindo asistencia técnica en el manejo de la información, veterinaria, investigación, apoyo a las empresas pequeñas y medianas, control de enfermedades, como la influenza aviar y las cadenas de valor de ganado vacuno, frutas y hortalizas.