La nueva orientación del IICA-CEI en los planes futuros del IICA - Becerra, Javier (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2022)
Se presenta una retrospección sobre la razón de que se desarrollara el Centro de Enseñanza e Investigación, abordando su historia de trabajo. Asimismo se plantean los alcances que debe tener la escuela y los logros alcanzados en otros países.