Bibliografía preliminar sobre el Centro de Enseñanza e Investigación del IICA en Turrialba, Costa Rica - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2022)
La bibliografia enlista de manera alfabética, con la entrada principal del autor, un grupo de investigaciones realizadas por el Centro de Enseñanza e Investigación, las cuales aluden a documentos sobre acciones institucionales, e investigaciones referentes al área en la epoca.