República Dominicana. Logros significativos 2010 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en República Dominicana durante el 2010, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como exportación, políticas públicas, tecnología, agronegocios, agricultura orgánica, seguridad alimentaria, mercado, competitividad, sistema pecuario, asistencia técnica, control de enfermedades, como la influenza aviar, inclusión de los jóvenes, abonos y la cadena de valor del arroz, guayaba, aguacate y pescado.