Haïti. Résultats significatifs 2010 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Les principales activités menées par l'Institut en Haïti au cours de l'année 2010 sont identifiées, en fonction des besoins et des intérêts du pays, en renforçant des questions telles que la durabilité, la sécurité alimentaire, le contrôle de la qualité, les jardins familiaux, la quarantaine, la plantation, la vaccination et la surveillance épidémiologique. De même, une assistance technique a été fournie dans la production de semences, le greffage, le financement, la gestion de l'eau, le don d'arbres et la lutte contre les maladies telles que la peste porcine et la grippe aviaire. Enfin, des travaux ont été menés sur les filières mangue, banane, céréales, légumineuses, haricot, manioc, igname et maïs.