Reunión de la Comisión Asesora de Posgraduación - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2022)
La reunión aborda la consideración del relgamento interno de la comisión. La integración de la comisión así como aspectos rleacionados que pudieran facilitar la trasnformación eventual de la Comisión Asesora en una Asociación Regional de Escuelas y Programas de Posgrado. Asimismo se consideran los cursos que ofrecerá el postgrado, requisitos, entre otros factores para la implementación.