Honduras. Logros significativos 2010 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Honduras durante el 2010, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como comercio, innovación, agronegocios, exportación, metodología, producción, gestión de riesgos, financiamiento, ganadería, cooperación técnica, alianza entre el sector público y privado, las cadenas de valor del café, granos, semillas, frijoles y maíz.