Convenios sobre el Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas y su protocolo de enmienda. Abiertos a la firma en la Unión Panamericana el 15 de enero de 1944 y 1 de dicienbre de 1958, respectivamente - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2022)
El contenido del libro de desarrolla en español, francés, portugués e inglés