El Salvador. Logros significativos 2010 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en El Salvador durante el 2010, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como comercio, agricultura familiar, nutrición, innovación, gestión del conocimiento, apicultura, gestión de riesgos, cooperación técnica, acuicultura, horticultura y fruticultura. Finalmente, se brindo asistencia técnica en seguridad alimentaria, por medio del Codex Alimentarius, mercado, sanidad animal, gestión de la información, escuelas de campo, las pequeñas y medianas empresas y en las cadenas de valor de la miel, cacao, lácteos, papaya, plátano y maíz.