Género, comunicación y desarrollo sostenible: aportes conceptuales y metodológicos - Ayales, Ivannia (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
En este documento uno de sus objetivos fundamentales es promover y apoyar la incorporación de un enfoque que integra la comunicación educativa, el enfoque de género y el desarrollo sostenible, en el quehacer de estos organismos con las comunidades rurales. En este sentido, las actividades de capacitación y la producción de materiales educativos e informativos han tenido un papel fundamental.