Documentos fundamentales Convención sobre el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura. Reglamentos de la Junta Interamericana de Agicultura, del Comité Ejecutivo, y de la Dirección General - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Contiene el texto de la Convención sobre el IICA, abierta a firmar de los estados miembros de la OEA. Además los textos de los reglamentos de los órganos del instituto, a saber, la JUnta Interamericana de Agricultura (JIA), el Comité Ejecutivo y la Dirección General. Asimismo se incluyen modificaciones incorporadas al reglamento de la JIA.