Estudio de la zona típica irrigada por el canal Cambronal Estudio hidrogeológico - Mendoza, Armenteros y Asoc. S.A (MENDAR) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Este documento es un informe hecho dentro del Programa de Asistencia Técnica del Fondo Internacional de Desarrollo Agrícola en donde se expone una evaluación del agua subterránea en la población de Gavilán.