Agricultura y la Ronda Uruguay - Magalhâes d'Avila, Luiz Jésus (2022)
El documento se refiere a la situación de la agricultura y a la Ronda Uruguay en América Latina y el Caribe, al GATT, a los conflictos, al origen y contexto del conflicto agrícola, al Dunkell versus Blair House, a la dirección de los impactos, y a la magnitud de las variables en juego. Se incluyen anexo del análisis por productos individuales, y un resumen del texto Dunkell de acta final sobre agricultura