Un espacio de múltiples voces (Retransmisión) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Este es el programa 150 de AgroEnlace, y por eso celebramos recuperando la esencia de esta propuesta de comunicación: ser un espacio de intercambio de experiencias y saberes construido por múltiples voces. De esta manera renovamos el compromiso de ser un puente entre los pequeños y medianos agroempresarios de las Américas.