XI Curso corto : metodología para la producción de semilla comercial de palma aceitera africana - Programa Cooperativo de Investigación Agrícola para la Subregión Andina (PROCIANDINO) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Ponencias que contiene el documento: Metodología del mejoramiento genético y selección de la palma africana. Sistema de mejoramiento en palma africana en El Mira-Tamaco, Colombia. Colecao internacional de ecotipos diversos de palma aceitera africana. Consideraciones generales sobre la situación del mejoramiento de la palma africana en el Subregión Andina. Tecnología de la germinación de la semilla de palma aceitera africana. Importancia del uso de semilla seleccionada en el cultivo de palma africana (producción en el Ecuador).